Как сохранить ресурс Двигателя и проехать более 1000 000 км, без капитального ремонта? Пожизненная гарантия на ДВС и многое другое…

Как сохранить ресурс Двигателя  и проехать более 1000 000 км, без капитального ремонта? Пожизненная гарантия на ДВС и многое другое…

Автомобиль, хоть и не роскошь в нынешние времена, но обслуживание его обходиться не совсем дешево. Основные затраты - это покупка топлива и смена моторного масла. Расходы связанные с ремонтом, обычно считаются непредвиденными, поэтому автолюбители, на подсознательном уровне привыкли к тому, что авто не должно ломаться. На самом деле, происходит все наоборот.


Как минимизировать затраты на ремонт и забыть дорогу в автосервис? Как многократно увеличить ресурс Двигателя, Коробки передач, Гидроусилителя руля, Редукторов, Топливной системы и заметно экономить на топливе?  Решение этой задачи оказалось простым: Российская компания ООО «Пролонг» - Официальный Дистрибьютор в России по продвижению и продаже смазочных материалов «Премиум класса» под брендом «Prolong®», принадлежащий Американской компании «GoldenWest Lubricants Inc.» , рекомендует к применению именно эти моторные масла и смазки нового поколения, для обеспечения полной защиты ДВС и вышеперечисленных узлов.

Что такое Prolong®?

Используя в своем автомобиле продукцию Prolong® - Равных в Мире Нет®, происходит колоссальное снижаете трения поверхностей деталей, температур и нагрузок во все узлах. Там, где энергия от сгорания топлива не используется для борьбы с трением, она уходит на повышение КПД и ЭКОНОМИЮ ТОПЛИВА. «Prolong® AFMT®» делает металл более «скользким» и уменьшает трение.

Преимущества:

Основные функции продукта:

1. Превосходная устойчивость к окислению при высоких температурах и попадания картерных газов.

2. Непревзойденные смазывающие свойства - 24 часа в сутки наполяризованная, масляная пленка остается на поверхности деталей, не стекая с них.

3.  Обеспечение безупречной чистоты в двигателе.  Входящие в состав масла специальные детергенты и дисперсанты, полностью раскоксовывают и отмывают поверхности деталей двигателя, и содержат их в чистоте, до следующей замены масла, тем самым увеличивая межсервисный интервал его замены

4. На 100% защищает все трущиеся поверхности деталей от попадания воды, абразива и другой едкой среды.

Внимание! В отличие от других Мировых производителей моторных масел и смазочных материалов, в составе продуктов Prolong нет твердых частиц, которые могут повредить двигателю таких как: ПТФ (тефлон), Молибден, Смолы, Медь, Цинк, Графит, Нано Керамика и т.д.

Убедительные заявления.

Начнем с того, что на каждой упаковке этого, непревзойденного продукта красуется надпись: «No Equal In The World®» - Равных в Мире Нет®! Вопрос: - Почему равных нет? Ответ - Потому, что при постоянном использовании данной продукции, в США выдается сертификат - «Пожизненная гарантия на все трущиеся детали двигателя». Никто из производителей смазочных материалов в Мире, кроме Prolong, не может предоставить такую, серьезную гарантию на свою продукцию. Prolong, доказал своё превосходство над всеми кумирами смазок в Норвегии в SINTEF, в Англии в Институте MIRA, в Гонконге в Научно исследовательском Университете, в США в лаборатории  ДВС OLSON, лабораториях ШЕЛЛ, ФОРД и в России в РГУ нефти и газа им. Губкина.

Федеральная Торговая Коммиссия США (F.T.C.), признала, что запатентованной технологии «AFMT ®Prolong®» – действительно Равных в мире нет, и эта технология на десятилетия опережает своих конкурентов.

Более подробную информацию, цены, адреса точек продаж и все превосходства продукта, вы сможете прочитать на официальном сайте дистрибьютора по России: ООО «Пролонг» http://пролонг.рф

Комментарии: (0) Рейтинги:  
0
Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:

Кликните для обновления

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Top