Видеорегистратор Prestigio RoadRunner 545 GPS: стабильный результат.

Ошибка

  • Введен неправильный код!
Видеорегистратор Prestigio RoadRunner 545 GPS: стабильный результат.

Компания Prestigio, международный производитель современных мобильных устройств, электроники и разнообразных аксессуаров, в очередной раз порадовала покупателей новинкой. В продаже появился новый Full HD видеорегистратор, который получил название RoadRunner 545 GPS.


Видеорегистратор имеет компактный размер, благодаря чему он будет практически не виден в салоне автомобиля. При этом он имеет внушительный экран в 2,7 дюйма. Благодаря наличию 12 Мп камеры и использованию современных технологий Wide Dynamic Range (WDR) и Electronic (Digital) Image Stabilizer (EIS) передаваемое изображение получается максимально четким. Первая отвечает за выравнивание светлых и темных зон, а вторая за стабилизацию изображения. Кроме этого, новинка обладает усовершенствованным режимом ночной съемки, а это, в свою очередь, дает пользователю уникальную возможность получить хорошее видео даже при плохом освещении.

Угол обзора составляет 170 градусов. Это соответствует углу человеческого глаза и гарантирует запись всех событий в поле зрения водителя.


Также стоит отдельно отметить матрицу CMOS, с помощью которой видео снимается с разрешением 1080р и со скоростью в 30 кадров в секунду. Имеются и другие режимы, но они вряд ли будут пользоваться популярностью.

RoadRunner 545 GPS имеет встроенный датчик GPS, который передает на экран всю необходимую информацию для автовладельца о скорости, возможных ускорениях и геолокации. Просмотреть видео с привязкой к местности можно с помощью, идущей в комплекте программы. (Да-да, мало кто мог подумать, что на «Documentation CD» есть что-то кроме pdf-версии инструкции по использованию.) Эта же программа отобразит скорость движения и показания G-сенсора.


Видеорегистратор имеет функцию по определению движения, при которой съемка начинается тогда, когда на экране появляется движение. При помощи данной функции передаваемое видео имеет высокую четкость. Съемка начинается сразу после того, как заводится двигатель автомобиля. Кроме того, видеорегистратор может не только снимать видео, но и делать фото.


Емкость аккумулятора составляет 130 мАч, это примерно 15-20 минут работы, что не очень много для такого мощного видеорегистратора, поэтому заряжать RoadRunner 545 GPS можно  как от бортовой сети автомобиля, так и от независимого аккумулятора.


Устройство имеет два встроенных порта HDMI и USB, с помощью которых пользователь всегда и без проблем сможет вывести видео на внешний экран, либо скопировать имеющиеся файлы на компьютер.

 

Комплектация устройства типовая: Адаптер питания с очень длинным проводом, usb-кабель с фильтром, кронштейн-присоска с встроенной GPS-антенной, инструкция, диск, упаковка (очень симпатичная).

 

Предлагают Prestigio RoadRunner 545 GPS по цене от 5 до 7 тыс. рублей

Комментарии: (3) Рейтинги:  
0

Комментарии

05.07.2015 21:50
Аватар 1. илья пишет:
здравствуйте купил такой регистратор и не знаю должны гореть светодиоды ярко белым в ночное время? У меня просто горят красным еле видно их вот думаю брак это или нет? можете сфоткать как они горят ночью у вас. Спасибо
ответить
Ответ к комментарию #1
07.07.2015 23:17
Clever 2. Clever пишет:

К сожалению не можем. Видеорегистратор в феврале нашел нового владельца. Насколько помним, то индикация была красной

ответить
08.08.2015 11:19
Аватар 3. Геннадий пишет:

O5...рекламируют "барахло"...и сами с обой обсуждают,какое оно "чудесное"

ответить

Новый комментарий

Имя:

Кликните для обновления

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Top