Prestigio RoadRunner 565GPS: Брутальные возможности

Prestigio RoadRunner 565GPS: Брутальные возможности

Видеорегистратор Prestigio RoadRunner 565GPS – современное устройство, обеспечивающее водителю и транспортному средству самый современный уровень безопасности на дороге. Оно имеет большое количество важных как базовых, так и оригинальных функций.



Видеорегистратор способен записывать и воспроизводить видео в современном формате Super HD (2304х1296) при тех же 30 кадрах в секунду, что у FullHD – регистранторов записывающих с разрешением на треть меньшим - 1920×1080. Улучшают качество картинки функция WDR, благодаря которой удается достигнуть высокого качества изображения с отличной четкостью в условиях недостаточной освещенности.

В результате при просмотре видео можно легко прочитать номер соседней машины, а также при необходимости определить погодные условия и качество дорожного покрытия - это поможет использовать запись в случае необходимости, например, предоставить доказательства страховой компании для решения спорных вопросов.

Устройство оснащено современной системой контроля за полосой движения LDWS, которая позволит сделать поездки, особенно на дальние расстояния, более безопасными. Данная функция помогает вовремя предупредить водителя о том, что он покинул или пересек собственную полосу движения - это позволяет защитить пассажиров транспортного средства от аварий, которые зачастую вызваны невнимательностью или усталостью водителя.

 

RoadRunner 565GPS оснащен акселерометром - прибор служит для качественной защиты файлов и фиксирует случаи резкого ускорения, внезапного торможения или аварийного столкновения. Отрезок, который содержит запись аварии, сможет сохраниться автоматически - это защитит его от удаления в процессе следующей перезаписи.

 

Широкими возможностями наделяет устройство наличие антенны GPS. Это не только вычисление скорости движения и наложения координат съемки, но и информирование о камерах ГИБДД по заложенным в память устройства координатам. Приблизительно за 700 метров до камеры устройство подаст сигнал и отобразит на экране текущую скорость, разрешенную скорость, расстояние до радара. Если скорость движения превышает установленную, то будет подаваться специальный звуковой сигнал. Файл с данными о камерах e_dog_data.txt находится в памяти самого устройства и доступен только при подключении к компьютеру видеорегистратора без карты памяти и GPS-модуля. Такая схема позволяет свободно форматировать карту памяти не боясь затереть данные.

 

Благодаря широкому углу обзора в 170 градусов и десятикратному зуму, камера видеорегистратора RoadRunner 565GPS способна не только обеспечить панорамный вид, но и значительно детализировать изображение.


Видеорегистратор RoadRunner 565GPS имеет циклическую систему записи - она ведется постоянно, даже в случае заполненной карты памяти, когда новые видеофайлы начинают наноситься поверх старой записи.


Весьма удобно то, что благодаря специальному датчику, видеосъемка стартует только в случае фиксации нового движения в кадре. Эта функция позволяет экономить место на карте памяти, а также увеличивает срок ее службы.

 

Дизайн видеорегистратора брутально элегантный. Он одновременно и стильный, и удобный. Материал корпуса Soft-touch приятен на ощупь. Корпус имеет большие зоны для удержания в руках, но при этом в целом устройство достаточно компактно. На задней стенке 2-дюймовый экран и только две кнопки: начало/конец записи и мгновенное фото. Основные кнопки управления расположены снизу устройства.

 

Пользоваться Prestigio RoadRunner 565GPS удобно и понятно. Современное устройство способно украсить салон любого автомобиля и доставить владельцу радость от приобретения.

Комментарии: (0) Рейтинги:  
0
Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:

Кликните для обновления

Для редактирования комментария осталось 10 минут
Top