NEOLINE Roller FM: FM-трансмитер, созданный по просьбам автолюбителей

NEOLINE Roller FM: FM-трансмитер, созданный по просьбам автолюбителей

Казалось бы, что FM-трансмиттеры – это устройства на один день. При их появлении им отводилась роль заполнить дыру между желанием автолюбителей слушать mp3 и нерасторопностью автопроизводителей по установке в машины устройств, поддерживающих сжатые форматы.


Свой обзор первых таких устройств мы готовили в 2008 году. И до сих пор эти маленькие помощники своей актуальности не потеряли. В чем же секрет их успеха? Наверно в том, что они по-прежнему на шаг впереди автопроизводителей.

Яркий тому пример – FM-трансмиттер NEOLINE Roller FM. Небольшой приборчик с ярким дизайном сочетает в себе сразу несколько необходимых автолюбителям решений. Тут и воспроизведение mp3/ wma аудиофайлов, чтение с USB-флешдиска и с SD карты памяти, дистанционное управление, USB-порт для зарядки сотовых телефонов, разъем для подключения внешних источников звука.

Каждый автомобиль может похвастать всеми этими функциями в базе? «Увы» для нас и «к счастью» для производителей FM-трансмиттеров – нет.

FM-трансмиттер NEOLINE Roller FM – это пример того, как нужно прислушиваться к желаниям потребителей. Хотите регулировку громкости крутилкой, т.к. так удобней? Пожалуйста. Нужно, что бы устройство можно было повернуть? Пожалуйста, вот вам поворотный шарнир. Нужна информация о проигрываемом файле? Пожалуйста, вот вам экран в 1,4 дюйма и чтение названий трека. Кажется, что в нем абсолютно все есть: предустановленные эквалайзеры, переход по папкам, игнорирование посторонних файлов на носителях информации, воспроизведение в нескольких режимах (последовательное/случайное/только текущей папки)…

Интересным решением является наличие USB-порта для зарядки различных гаджетов. Ток потребления по нему может составлять до 2,1A. Этого хватит даже для зарядки планшета. И все это во время воспроизведения музыки. Удобно.

Мощности устройства достаточно для того, чтобы можно было настроиться на волну даже в соседней машине. В связи с этим, из-за уважения к окружающим, не нужно выбирать частоты, соседствующие с частотами эфирных каналов и, тем более, с ними совпадающие. Соседи по потоку не будут рады слышать шипение или нравящуюся исключительно вам музыку.

Несмотря на простоту устройства, компания NEOLINE снабдила его подробной инструкцией. Из нее многое можно почерпнуть, т.к. не все функции вызываются явно или на них есть указание на корпусе.

В общем, если про что-то автопроизводитель забыл, то это можно компенсировать таким устройством, как NEOLINE Roller FM

Комментарии: (0)     Рейтинги:  
0
Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:

Кликните для обновления

:
Для редактирования комментария осталось 10 минут
Top